LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Caímos por la segunda fecha del Apertura
21 nov 2017 . 1era. DIVISION . Frente a Tulipán perdimos por 2 a 0. Deberemos buscar una victoria ante 18 de Julio.

En la noche del domingo, enfrentamos a Tulipán en el Parque Liebig´s, a partir de las 21:30.

Partido que se inició parejo, con alguna aproximación de Laureles al arco rival a través de alguna pelota quieta o algún centro cruzado, pero sin inquietar demasiado.

Un par de desatenciones en el fondo que originan ataques que son mal definidos por los delanteros contrarios, y poco más en ese primer tiempo.

Pero antes del pitazo para la finalización de esa primera parte, otra desatención y un cabezazo de un rival en solitario en el área albiverde, para irnos al descanso 1 a 0 perdiendo.

Para el complemento se dan pocas aproximaciones a los arcos, con poca intervención de los goleros. Laureles intenta jugar, pero no se originan jugadas claras de ataque.

En jugada individual, Torreira que desborda por izquierda, y al ingresar al área cae derribado por un contrario. El juez desestima la sanción de penal, y entendiendo simulación amonesta a nuestro defensor.

En otra jugada, Cano recupera por izquierda, y tras pared se aproxima al área rival y es derribado. Tiro libre que remata Andrés Ramirez, y se va cerca del parante derecho del portero rival.

Ingresan Leguiza, Lacerra y Nocetti, que poco pueden entrar en juego, con una defensa rival que se para bien y no se complica.

Sobre el final, tras desborde por derecha y centro atrás, Tulipán marca el segundo y definitivo tanto para el 2 a 0.

Laureles formó con:

Cristian García; Lucas García, Daniel Silvera, Nicolás Castro y Marcelo Ramirez; Ismael Cano, Luciano Palmina y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Martín Colombo y Andrés Ramirez.

Ingresaron: Juan Pablo Leguiza por Palmina, Diego Lacerra por Cano y Juan Manuel Nocetti por Franco Aberastegui.

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberri, Bruno Silva, Fernando Pelletti y Renzo Reggio.

Con esta derrota, se hace imperioso tratar de lograr una victoria en el clásico ante 18 de Julio, a disputarse el próximo jueves.

FUTBOL – Las damas también compitiendo
2 mar 2020 | Por el torneo local empatamos frente a Centenario y caímos ante Anglo
Arrancamos enfrentando a Bristol el domingo 30/4
21 abr 2017 | Por la primera fecha de la Copa Nacional de Clubes 2017 estaremos jugando en el Parque Abbate, contra Bristol de Mercedes.
Importante victoria de visita en Salto
12 jun 2019 | Por la tercera fecha de la Copa “A” de clubes, sumamos los primeros tres puntos